пишет:
Пельмени с мясом и с капустой, приготовленные по домашнему рецепту, очень сочные и вкусные. Тем более на новогодний стол надо поставить это горячее блюдо. По старой доброй традиции перед новым годом, мы всегда лепим заранее пельмени и закладываем в морозильник. Пельмени можно готовить из разных пропорций мяса и овощей. Пропорция мяса и лука 3:1 –классический вариант рецепта. Но сегодня мы добавим свежую капусту в фарш. Как всегда начинаем с заготовок. Для приготовления фарша берем мясо: свинину и говядину в соотношении 3:1. Пропускаем через мясорубку. Читать далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: