Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1447 участников
Администратор Katistark
Модератор Лариса Рыжих
Модератор snip.psk

Последние откомментированные темы:

20241118013915

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Борщ

  • свинина, говядина или курица — 500гр.,
  • капуста — 1/3 среднего кочана,
  • картофель — 4 шт.,
  • лук — 1-2 шт.,
  • морковь — 1 крупная шт.,
  • свекла — 1-2 шт.,
  • кетчуп — 3 ст. ложки (свежие помидоры — 1-2 шт.),
  • соль, укроп и петрушка, сметана

Украинский борщ с фасолью рецепт приготовления

Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту. Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой.  Для того, чтобы мелко порезать лук, разрезаем очищенную луковицу на 2 половинки, берем одну из половинок и делаем надрезы вдоль луковицы не доходя до конца (получается как бы нераскрытый веер), а затем нарезаем ее поперек.

В масле обжариваем морковь с луком.

Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем кетчуп. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на огне чуть меньше среднего (смотреть, чтобы не пригорало) до готовности.

Когда зажарка готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 — 10 минут.
Подавать со сметаной.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены