пишет:
- 15–20 шампиньонов;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2–3 картофелины;
- 2,5 л воды;
- 250 г сметаны;
- cоль — по вкусу.
1. Помыть и почистить грибы, а затем поставить их варить примерно на час.
2. Тем временем можно приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.
3. Затем достаньте из кастрюли грибы, порежьте на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправьте в суп. Если хотите, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можете грибы не обжаривать.
4. Посолить, положить в кастрюлю мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля. По вкусу заправить сметаной.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: