Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1447 участников
Администратор Katistark
Модератор Лариса Рыжих
Модератор snip.psk

Последние откомментированные темы:

20241118012513

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкуснейшие Чебуреки рецепт

 

  • мука — 900 гр,
  • яйцо — 1- шт.,
  • соль,
  • вода — 350 гр.,
  • 4 ст. ложки растит. масла. Этот состав теста на 20 шт.

Жареный поросенок рецепт

  1. Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и только потом делать из теста чебуреки.
  2. На следующий день тоже из него прекрасные чебуреки. Вытащили из холодильника, перемесили вновь и можно раскатывать на лепешки и делать чебуреки. Фарш ложим по центру нашей лепешки, укрываем второй частью теста, скалкой раскатываем края, чтобы не было воздуха. Обрезать спец. колесиком и жарить в большом количестве прогретого растит. масла… Тесто раскатывать тонко — тонко, но оно должно полежать, дважды нужно месить (обмять).
  3. Фарш по желанию : свино-говяжий , соль, перец черн. молотый, водичка, лук репчатый и обязательно летом и осенью свежий зеленый укроп с грядки. Тогда вкус необыкновенный! Зимой зелень не ароматная. Также можно использовать начинку — сыр твердый, можно мясной фарш и сыр, и грибы, как нравится…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены