• Филе куриной грудки – 400г
• Помидоры черри – 250г (можно взять обычные)
• Любой твердый сыр- 200г
• Шампиньоны – 250г
• Майонез по вкусу (можно заменить на домашний майонез, нежирную сметану или натуральный йогурт)
• Соль по вкусу
Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления
Курицу отварить, остудить и порезать. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить. После того, как шампиньоны прожарились, возьмите обычную бумажную салфетку и положите их туда, чтобы стекли остатки масла. Твердый сыр порезать кубиками, а помидоры в зависимости от их размера. Если вы берете черри, то порежьте их на четвертинки, если плоды побольше, то кубиками. Все нарезанные ингредиенты смешать и заправить майонезом (или нежирной сметаной или натуральным йогуртом), посолить по вкусу и можно подавать.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: