пишет:
- 3 ст. л. красной консервированной или вареной фасоли,
- 1/2 авокадо,
- 1/2 салатного лука,
- томаты черри 5 шт.,
- сок лимона,
- масло 1 ч. л. (оливковое или грецкого ореха) ,
- соль,
- перец.
Смузи со свеклой, огурцом, кефиром и петрушкой
- Авокадо разделить пополам и аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не почернело).
- Лук и томаты тоже нарезаем.
- Смешиваем нарезанные овощи с фасолью.
- Добавляем соль, перец, масло.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: