пишет:
Ингредиенты:
Печенье - 300 грамм
Масло сливочное - 80 грамм
Сгущенное молоко - 4-5 столовых ложек
Какао - 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Коньяк - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Советское пирожное «Картошка» до сих пор остается для многих обожаемым десертом. «Клуб Шеф-повар» предлагает вам самый быстрый и простой рецепт приготовления.
- Подготовим все ингредиенты для приготовления.
- Печенье ломаем крупными кусочками.
- Измельчаем с помощью блендера или специально толкушки в мелкую крошку.
- После крошку смешиваем с порошком какао.
- Следом добавим мягкое, комнатной температуры сливочное масло и вымесим до однородной консистенции.
- Затем добавляем сгущёнку по одной ложке, пока масса по мягкости не станет пластилиновой.
- Продолжение рецепта…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: