Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

HWScan00247

Всем известны такие блюда, как паста, пицца и лазанья. Однако итальянская кухня значительно более разнообразна. Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, сыр различных сортов, потрясающие вина, оригинальные соусы-это все Италия. Сегодня будем готовить великолепные каннеллони.

СОСТАВ

8 каннеллони,  350 гр рикотты,   250 гр шпината

30 мл оливкового масла, кайенский перец

листовой салат и зелень укропа для украшения

молотый черный перец и соль по вкусу

для соуса

15 гр пшеничной муки,  20 гр сливочного масла

200 мл  молока и 150 мл сливок

2 гр молотого мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Каннеллони варить до полуготовности и опустить в холодную воду. Измельченный шпинат жарить в оливковом масле на слабом огне 5-7 минут, посолить, поперчить, дать остыть, соеденить.

читать далее......

Это интересно
0

23.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 310  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены