Всем известны такие блюда, как паста, пицца и лазанья. Однако итальянская кухня значительно более разнообразна. Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, сыр различных сортов, потрясающие вина, оригинальные соусы-это все Италия. Сегодня будем готовить великолепные каннеллони.
СОСТАВ
8 каннеллони, 350 гр рикотты, 250 гр шпината
30 мл оливкового масла, кайенский перец
листовой салат и зелень укропа для украшения
молотый черный перец и соль по вкусу
для соуса
15 гр пшеничной муки, 20 гр сливочного масла
200 мл молока и 150 мл сливок
2 гр молотого мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Каннеллони варить до полуготовности и опустить в холодную воду. Измельченный шпинат жарить в оливковом масле на слабом огне 5-7 минут, посолить, поперчить, дать остыть, соеденить.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: