пишет:
Начался сезон свежих овощей и можно побаловать себя этим замечательным блюдом. Для тушения говядины, я обычно выбираю ошеек, либо “яблочко”. Нарезаю, грамм по 200 -250, на порцию. Если мясо молодое, то не отбиваю его. Если же, вы купили мясо не молодого животного, то лучше отбить и даже обмазать горчицей (готовой), перед жаркой. Такое блюдо прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный семейный обед.
Продукты
- Мясо говядины 2 кг.
- лук репчатый 3 шт.
- помидоры 6 шт
- болгарский перец 3 шт.
- масло растительное 30 гр.
- масло сливочное 30 гр.
- мука 2-3 ст. л
- соль и перец по вкусу
- сахар 1 ст.л
Пошаговый рецепт Тушеная говядина с овощами
- Начинаем с бланширования томатов:
- Надрезать помидоры крестом и опустить в кипящую воду на минуту, затем слить воду и очистить от кожи.
- Лук порезать кубиком и пассивировать на масле ( оливковое+сливочное) до
Читайте весь рецепт на сайте »
Ждем вас на нашем сайте, комментируйте, общайтесь. Всегда вам рады.
Готовьте с удовольствием!
Посты в блоге каждый день.
Рассылка за неделю по субботам. Подписывайтесь!
Выпуски рассылки в виде RSS
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: