Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2482 участника
Администратор juliana_79
Модератор Veneta
Модератор edaworld.ru
Модератор Tanecka
Модератор snip.psk
Модератор Svetocka
Модератор MariLeVi
Модератор Dobromir
Модератор donna
Модератор Olga888
Модератор Жарю-Варю
Модератор Соя Кравцова
adm***@p*****.ru

Последние откомментированные темы:

20241002174609

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шаньги

 

Шаньги – традиционная, простая и вкусная выпечка народов севера и Урала. В каждой местности их готовят по-своему: из пресного и дрожжевого теста, из ржаной и пшеничной муки, да и начинка тоже используется самая разнообразная.

Мои шаньги, как и перепечи, родом из Удмуртии. Там их ласково называют шанежками. По форме – это те же ватрушки, только не с творогом, а с картофельным пюре. В пюре много сливочного масла и получаются они очень-очень вкусные, особенно хороши горячие: с пылу, с жару, да с молоком….ммм, объеденье!

Как приготовить шаньги

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 1194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены