Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Якитори - японские куриные шашлыки

якиториЯпонская кухня частично вошла в нашу жизнь, благодаря широкой сети суши-баров, японских ресторанов и т.д. Но всё же, настоящую японскую кухню можно попробовать только в Японии. Японцы говорят, что еда служит двум целям, сначала эстетическому наслаждению, а затем  удовлетворению потребности в еде. Это действительно так, блюда представляют собой красивое и полезное сочетание продуктов, даже в повседневной жизни, церемонии потребления пищи уделяется большое внимание.

Тем не менее представим, что мы стали немножко японцами и приготовим якитори в домашних условиях.

Необходимые ингредиенты для куриных шашлыков:

  • куриное филе -1 кг. Для якитори можно использовать любую часть курицы и даже сердечки и печенку
  • соус якитори - 1 упаковку
  • помидоры
  • лук
  • так же могут быть использованы такие овощи как баклажаны, болгарский перец, цукини.

приглашаю вас на кулинарный сайт Угощаю.ру, ознакомиться с рецептом.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены