пишет:
Бисквитное печенье - это небесное наслаждение, и, учитывая то, как быстро они делаются это еще и настоящее кухонное чудо. Все составляющие рецепта и горячая духовка - все, что вам нужно для хрустящего золотого печенья. Они великолепны сами по себе, но немного масла и варенья тоже не повредит.
После того, как вы испекли базовую версию, попробуйте добавить немного потрескавшегося черного перца и пармезана-реджано, мелко порезанные нежные травы или шоколадную стружку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 чашки / 255 грамм универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 10 столовых ложек / 141 грамм холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- ¾ чашки цельного молока, плюс 1-2 столовые ложки, если необходимо
ПОДГОТОВКА
- Разогрейте духовку до 180градусов. Выложите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Используя блендер для теста или два ножа, нарежьте сливочное масло в муку, и хорошенько разотрите с мукой до тех пор, пока пока тесто не станет консистенции грубого помола с кусочками размером с горошину.
- Используя вилку, добавьте молоко до равномерного смачивания, добавьте еще 2 столовые ложки, если необходимо, но остановитесь до того, как тесто станет слишком влажным. Разделитете тесто на 8 грубых насыпей (приблизительно 1/3 чашки каждая) и поместите их на подготовленные листы. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, Зубочистка, вставленная в центр должна выходить с влажными крошками. Выпекать около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
- https://www.evernote.com/shard/s638/sh/7eda397a-5684-4ad8-b923-b88ed9abc0ec/d7f95c44e8dffa41403d670931f91836
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: