Это не самые привычные пирожки, которые мы делали раньше, тут тесто не нужно будет раскатывать, а нужно будет формировать пирожок ручками. За счет того, что жарятся они в масле, выходит жирновато (по сравнению с брокколи, конечно), но заточить пару пирожков с молоком, да в мороз.
Пишу ингредиенты на 3 ПОРЦИИ. Если хотите сделать одну делите на 3 и все. Но, обычно, пирожки по данному рецепту разлетаются эмм… как горячие пирожки.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 3 шт;
Молоко — 750 мл;
Дрожжи (не сухие, хочу заметить) — 75 гр;
Маргарин — 75 гр (маргарин маргарину рознь, выбираете проверенный или может быть печалька);
Мука — а тут барабанная дробь… на глаз (в рецепте расскажу).
Соль — 3 ч.л;
Сахар — 3 ч.л.
Начинка:
Она может быть абсолютно любой на ваш вкус и цвет. У меня были с капустой и яйцом, по рецепту моей бабушки.
Кстати у бабушек все вкуснее, заметили?
Капуста — 1 средний кочан;
Яйца — 6 шт ( варенные в крутую);
Лук — 3 шт;
Соль — по вкусу;
Вода — 150-200 мл
Пока вообще ничего сложного, ингредиенты самые обычные, по цене тоже выходит заманчиво.
Приготовление:
Продолжение смотрите по ссылке.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: