пишет:
Когда у вас есть тушка кролика, сразу возникает вопрос, что делать с его печенью и сердцем. Мясные кусочки можно вкусно потушить — со сметаной или зернами горчицы, а вот блюдо приготовить из ливера? Есть один очень простой выход: сделайте тушеную кроличью печень с луком! Одним «комплектом» сможет наесться 2-3 человека, поэтому это будет неплохим обедом или ужином на один раз.
Ингредиенты:
- Кроличья печень — с одной тушки
- Кроличье сердце — 1 шт.
- Репчатый лук среднего размера — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Вода — 100 мл
Читать далее: Тушеная кроличья печень рецепт с луком
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: