пишет:
Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 1 килограмм (Охлаждённых куриных крылышек)
- Майонез - 150 грамм
- Томатная паста - 150 грамм
- Специи карри - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Каждый день мы задаёмся банальным вопросом, что сегодня можно приготовить на ужин? Да ещё, чтобы это было очень быстро, вкусно и вдобавок не сложно в приготовлении и ещё осталось время для других дел. Один из таких рецептов — это запечённые в духовке куриные крылышки. Прелесть этого рецепта в том, что здесь ваше постоянное внимание к блюду не требуется и можно параллельно заниматься чем-нибудь другим. Время расходуется только на приготовление маринада, остальное сделает за вас ваша духовка.
- Для маринада смешиваем в миске томатную пасту, майонез, специи и соль (по вкусу).
- Затем берём противень и складываем туда наши крылышки, заливаем сделанным маринадом, перемешиваем и «забываем» о них на 25-30 минут.
- продолжение рецепта...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: