пишет:
Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, чем наши обычные оладьи. Подавать панкейки можно с чем угодно: они прекрасно сочетаются с мёдом, сгущенкой, кленовым сиром и разными соусами, а также их можно дополнить свежими ягодами и фруктами.
Ингредиенты на 12-14 шт.:
Молоко – 160 мл
Яйца – 1 шт.
Мука – 150 гр.
Сливочное масло – 30 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Сахар – 2-3 ст. ложки (по вкусу)
Ванильный сахар – 1 ч. ложка (по желанию)
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: