пишет:
Шоколадно-ореховые кексы Ингредиенты:
⠀
- Тёмный шоколад - 100 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
- Молоко 2,5% - 50 мл.
- Какао порошок - 10 грамм
- Подсластитель - 10 грамм
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная - 60 грамм
- Фундук - 15 грамм
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Соль - 1/3 ч. л.
Приготовление:
1. Залейте шоколад молоком. Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане.
2. Просейте все сухие ингредиенты и добавьте порционно в шоколадную массу, введите измельченные орехи.
3. Выпекайте при 160 градусах около 30 минут.
4. Достаньте кексы из формы и дайте остыть.
Украсьте сверху шоколадом и тертыми орехами.
Не забудь подписаться !
#шоколадныекексы #десерт #рецепт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены