Салат цезарь с беконом
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт.
- раст. масло – 1 ст. л.
- бекон – 4 ломтика
- салат ромэн – 200 грамм
- помидоры черри – 150 грамм
- пшеничные сухарики – 150 грамм
- твердый сыр – 30 грамм
- соль, перец – по вкусу
Для соуса:
- яйцо – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- оливковое масло – 6 ст. л.
- лимонный сок –1 ч. л.
- тертый твердый сыр – 20 грамм
- соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Обжарьте ломтики бекона.
После бекона обжарьте куриное филе.
2. Для соуса отварите яйцо в течении 2 мин.,разбейте в миску, добавьте чеснок, масло, лимонный сок, сыр и взбейте блендером.
3. Салатные листья поместите в миску. Помидоры разрежьте на четвертинки.
Листья салата и помидоры полейте соусом и перемешайте.
Разложите по тарелкам.
Сверху распределите куриное филе и бекон, украсьте сухариками.
Посыпьте сыром, сухариками и подавайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены