Рецепт маринада для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 столовые ложки крупной морской соли
- 2 столовые ложки сахара
- цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
- 1 или половина столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
____________________
Marinade recipe for red fish
Ingredients:
- 1 kg fish fillet
- 4 tablespoons coarse sea salt
- 2 tablespoons sugar
- 1 lemon peel
20 g dill greens
- 1 or half tablespoon cognac
Preparation:
1. Grate a piece of fish fillet with salt and sugar.
2. Collapse in lemon rind and dill. Sprinkle with cognac.
3. Cover with food film, slightly tearing it so that there is air access.
4. Put in the refrigerator for several hours: at least 4 hours for a slightly salted taste, or better for the night. https://vk.com/kulinaristt
Все рецепты
Не забудь подписаться !
#рецептмаринада #рецепты
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены