КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Ингредиенты:
Картофель – 410 грамм
Лук репчатый – 170 грамм
Яйца – 1 шт.
Мука – 180-200 грамм
Молоко – 360 грамм
Масло растительное – 5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Картофель натереть на мелкой терке.
Лук нарезать.
Смешать лук и картофель и с помощью погружного блендера измельчить до получения однородной массы.
В картофельную массу вбить яйцо, влить молоко и растительное масло(3 ст. л.), перемешать все ингредиенты.
Всыпать просеянную муку, посолить, поперчить и перемешать все до однородного состояния.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать маслом.
Налить в центр сковороды картофельное тесто и равномерно распределить по дну круговыми движениями.
Жарить блины на средне огне с двух сторон до румяной корочки.
Картофельные блины готовы.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены