пишет:
Скумбрия по-сельски
Очень оригинальный рецепт на удивление всех гостей.
И как всегда очень простой!
Скумбрия свежемороженая -2 шт
Соль -2 ст л
Сахар - 1 ч л
Паприка - 2 ч л
Кориандр зёрнами - 1 ч л
Чеснок гранулированный - 1 ч л
Лаврушка -2 листика
Скумбрию размораживаем. Разделываем: убираем хвост, голову и потрошим.
Смешиваем все специи, соль, сахар и лаврушку.
Обильно натираем рыбку внутри и снаружи.
Заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на 2,5 часа при комнатной температуре.
Потом убираем в морозилку часиков на 8.
Рыбка хороша даже в замороженном виде.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены