пишет:
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
Баранина - 1,5 кг
Лимоны - 150 грамм
Лук репчатый - 300-350 грамм
Кефир нежирный - 500 мл
Зелень
Лавровый лист
Специи
Душистый перец
Соль
Приготовление:
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Лук - тонкими кольцами.
Мясо и лук уложить в кастрюлю слоями, перекладывая лавровым листом и душистым перцем и поливая лимонным соком.
Поставить кастрюлю с мясом в холодильник на 1час.
Затем влить кефир, перемешать и мариновать мясо еще 3-4часа.
В самом конце маринования добавить соль.
Мясо нанизать на шампуры и обжарить на углях или на решетке, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены