ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП С ОСТРЫМ ПЕРЧИКОМ ЧИЛИ
Ингредиенты:
Помидоры — 1.5 кг
Картофель — 400 грамм
Морковь — 200 грамм
Сухарики из белого хлеба — 60 грамм
Стебли сельдерея — 50 грамм
Рливковое масло — 1 ст. л.
Острый перчик чили — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть семена.
Овощи, кроме перцев, вымыть, почистить.
Нарезанные кубиками овощи положить в кастрюлю вместе с помидорами, влить 2 стакана воды.
Слегка посолить и довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 30 минут.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками в 1 см.
Слегка посолить и добавить в сковороду с сухариками из белого хлеба, обжарить все вместе.
Суп с помощью блендера превратить в однородную массу.
Добавить мелко нарезанный острый перчик чили.
В суп добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью базилика.
Подавать с сухариками и кусочками сладкого перца.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены