РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 2 пласта по 250 грамм
Шампиньоны — 250-300 грамм
Ветчина — 250 грамм
Лук — 1 шт
Сыр — 150 грамм
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйца — 1-2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы и ветчину нарежьте небольшими кусочками.
Лук измельчите.
Сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Обжарьте лук с грибами до мягкости.
Остудите.
Смешайте ветчину и сыр с грибами и луком.
Немного посолите и поперчите.
Пласт теста раскатайте в прямоугольник.
Сверху распределите половину начинки.
Аккуратно заверните в плотный рулет и разрежьте на несколько частей.
Таким же образом сделайте ещё один рулет и разрежьте на части.
Противень смажьте маслом.
Выложите на него заготовки.
Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли и смажьте рулетики.
Запекайте примерно 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены