ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
Говядина - 400 грамм
Лук репчатый - 50 грамм
Морковь - 40 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Острый красный перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп или петрушка - пару веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь нарезать крупными кусочками и положить в сковороду к луку, обжаривать примерно 1 минуту.
Говядину нарезать соломкой и положить в сковороду к овощам.
Как только мясо пустить сок, убавить огонь и тушить под крышкой пока не выпарится весь сок, примерно 10-15 минут.
Подлить в сковороду немного воды и тушить мясо до мягкости примерно 40-50 минут.
Добавить в мясо соль, лавровый лист, острый перец и раздавленный зубчик чеснока.
Тушить под крышкой еще 3-5 минут.
Добавить зелень.
Если поливка получилась густой, то можно во время приготовления добавить немного муки.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены