пишет:
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 300 грамм
● Банан - 2 шт
● Какао - 1 ст. л
● Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан.
Для белого слоя: взбить в блендере ½ часть творога и банан.
Этот слой должен получиться гуще.
В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
Затем - шоколадный.
Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены