Чевапчичи
⠀ Ингредиенты:
- Свиной фарш - 300 грамм
- Говяжий фарш - 300 грами
- Газированная вода - 3 ст. л.
- Подсолнечное масло - 3 ст. л.
- Паприка - 1 ст. л.
- Сода - 1 щеп.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Соединить два вида фарша, измельченный лук, добавьть соль, перец, паприку и соду.
Перемешать.
Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин.
2. Смазать мясной ком растительным маслом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Сформировать колбаски.
3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло.
Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены