пишет:
САЛАТ НИСУАЗ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 150 грамм
Картофель - 1 шт
Яйцо перепелиное - 6 шт
Помидоры черри - 6 шт
Руккола - 100 грами
для заправки:
Сок одного лимона
Горчица - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Соль
Перец
Приготовление:
Отварить картофель и яйца.
Нарезать картофель кубиками, яйца и черри нарезать пополам.
Теперь готовим заправку.
Я взяла маленькую баночку с крышкой, добавила туда все ингредиенты для заправки и активно взболтала ее до получения однородной текстуры.
Все ингредиенты складываем в тарелку и выливаем сверху заправку.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены