Решитесь на простое блюдо кулинарной классики. Угостите семью, вкусной сытной и абсолютно здоровой пищей, приготовленной в духовке в горшочках.
Нет горшочков? Не беда, все то же самое можно получить, используя миски, глубокие противни, формы для выпечки, сковородки (которые можно ставить в духовную печь). Разница лишь в количестве продуктов. А уж если у вас имеются кокотницы, то мне не нужно объяснять для чего они пылятся в шкафу.
Популярные доступные продукты и незамысловатый кулинарный процесс. Это Жульен из курицы с грибами. Встречайте!
Куриное филе 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук-репка 1 средняя шт.
Сметана 200 гр.
Твёрдый сыр 150-200 гр.
Мука 1-2 стол.л.
В зависимости от порядка обработки продуктов модно выделить два основных способа приготовления жульена. Когда все тушится в одной сковороде прямо в соусе и когда жидкая часть является заправкой и готовится отдельно.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: