Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2708 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

СОЧНО И ВКУСНО. ПОПРОБУЙТЕ!!!

 

ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ

 


окорок запеченный в тестеДля приготовления окорока запеченного в тесте понадобится:

 — 1 небольшой свиной окорок
 — 1 кг ржаной муки
 — 1 чайная ложка сахара
 — корица
 — гвоздика                                                         

Приготовление окорока запеченного в тесте:

Если окорок соленый, его следует на ночь замочить, затем обмыть горячей водой и насухо обтереть. Из муки и теплой воды замесить тесто и облепить им окорок (толщиной около 2 см), поверхность теста выровнять влажными руками, обсыпать мукой и выпекать в горячей печи или духовке около 2-3 часов.

Запеченный окорок  слегка охладить, снять тестяную корку, посыпать окорок сахаром и корицей и снова на несколько минут поставить в печь или духовку, чтобы подрумянилась поверхность.

Запеченный в тесте окорок очень сочен. В горячий окорок натыкать гвоздику. Холодный окорокнарезать тонкими ломтиками. На гарнир подать хрен, соленые огурцы, помидоры.

По старинной народной традиции ... ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Это интересно
0

17.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены