Применение корейской морковки довольно широко. От простой закуски до составляющей полноценного салата с кучей ингредиентов и даже самостоятельного гарнира (в некоторых странах). Хоть рецепт несколько далёк от исторического оригинала, все же мы привыкли к нему именно в таком виде.
Необходимые продукты:
Морковь - 3-4шт. (примерно 500 гр.);
Уксус 9 % - 1 ст. ложка; 6% 1,5-2; 3% 2-3;
Растительное масло;
Репчатый лук - 1шт. (При желании можно готовить и без него);
Чеснок 2-3 зубчика;
Соль ~ 0,5 ч. л.;
Перец чёрный ~ 0,5 ч. л.;
Перец красный ~ 0,5 ч. л.;
Кориандр ~ 0,5-1 ч. л. (некоторые берут лишь щепотку, так что по вкусу);
Сахар - 1 ч. л.
Начнем с подготовки всех ингредиентов. Это позволит нам ускорить сам процесс приготовления...
Читать рецепт корейской морковки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: