Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морковь по-корейски в домашних условиях

Корейская морковка

Применение корейской морковки довольно широко. От простой закуски до составляющей полноценного салата с кучей ингредиентов и даже самостоятельного гарнира (в некоторых странах). Хоть рецепт несколько далёк от исторического оригинала, все же мы привыкли к нему именно в таком виде.

 

Необходимые продукты:

Морковь - 3-4шт. (примерно 500 гр.);
Уксус 9 % - 1 ст. ложка; 6% 1,5-2; 3% 2-3;
Растительное масло;

Репчатый лук - 1шт. (При желании можно готовить и без него);
Чеснок 2-3 зубчика;

Соль ~ 0,5 ч. л.;
Перец чёрный ~ 0,5 ч. л.;
Перец красный ~ 0,5 ч. л.;
Кориандр ~ 0,5-1 ч. л. (некоторые берут лишь щепотку, так что по вкусу);
Сахар - 1 ч. л.

Начнем с подготовки всех ингредиентов. Это позволит нам ускорить сам процесс приготовления...

Читать рецепт корейской морковки

Это интересно
0

15.07.2015 , обновлено  15.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 534  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены