Есть множество способов приготовить это блюдо, изменяя размеры и форму нарезки картофеля, используя различные виды грибов и даже порядок обжаривания ингредиентов. Всё это повлияет на консистенцию, но вкус и аромат останутся прекрасными!
Продукты для жареной картошки с шампиньонами
Картофель — 0.8-1кг;
Грибы (в нашем случае шампиньоны) - 300-500 гр.;
Репчатый лук - 1-2 шт.;
Соль, перец, приправы;
Зелень.
Приготовить каждый элемент этого блюда можно по отдельности, если у вас есть желание мыть потом несколько сковород. А можно и вместе, но в определённом порядке, но и тут есть свои минусы. Хрустящей она не получится, но менее вкусной не будет .
1. Ставим сковороду на средний огонь, заливаем дно растительным маслом и пока она прогревается, переходим к подготовке продуктов.
2. Я люблю жареный лук, потому мы начнём с его обжаривания. В зависимости от размера берём одну или две луковицы, чистим от шелухи, смываем остатки загрязнений и нарезаем.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: