пишет:
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- мука — 2 ст. ложки
- соль — 1/2 ч. ложки
- черный перец — 1/4 ч. ложки
- сливки — 250 гр.
- сыр — 100 гр.
- картофель — 800 — 900 гр.
- зелень — по вкусу
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель нарежьте тонкими круглыми ломтиками.
В кастрюле с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте муку, соль и перец. Доведите массу до кипения, постоянно помешивая.
Затем добавьте натертый на мелкой терке сыр и все перемешайте. Смесь...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: