пишет:
Солянка из рыбных консервов
Солянки – это старинное русское национальное блюдо. В состав входят: соленые огурцы, каперсы, маслины, пассерованный лук, томат-пюре. В пост солянки готовят на овощных и грибных бульонах, а когда разрешено, то и на рыбном бульоне. Приготовим солянку из рыбных консервов.
Ингредиенты:
Рыбные консервы в собственном соку – 1 банка
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2 шт
Огурец соленый – 1-2 шт
Мука – 1 ст.ложка
Масло растительное – 2 ст.ложки
Каперсы – 1 ч.ложка
Вода – 1,5 л.
Соль – по вкусу
Морковь и корень петрушки для бульона.
Свежая зелень нарубленная –2 ст.ложки
Приготовление:
Готовим овощной бульон из моркови и...
Читать полностью на сайте Ассорти
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: