пишет:
Рецепт с анчоусами
Всегда хочется приготовить что-то необычное вкусное, побаловать своих близких интересным блюдом. Поговорим о блюдах с анчоусами. Анчоусы – это мелкая рыбка из отряда сельдеобразных.
Можно взять сушеные анчоусы, которые продают к пиву. На пробу предлагаю добавить сушеные анчоусы в винегрет.
Ингредиенты:
Свекла – 1 шт
Картофель – 3-4 шт
Морковь – 2 шт
Капуста квашеная – с полстакана
Лук репчатый – 1 шт
Можно зеленый лук – 4-5 шт
Огурцы соленые - 1-2 шт
Соль, перец – по вкусу
Сушеные анчоусы – 3-4 шт
Масло растительное – полстакана
Сахар – 1 ч.ложка
Столовый уксус – 2 ст.ложки
Приготовление:
Все корнеплоды вымыть,
Читать далее на сайте Ассорти
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: