Рецепт соуса Болоньезе, который вызывает привыкание с первой ложки. Если Вы любитель спагетти - то этот ужин для Вас! Благодаря этому видео узнаете, как приготовить легендарную пасту Болоньезе! Практически, классический вариант блюда.
Необходимые продукты:
- домашний фарш 600-700 гр.; - сельдерей (стебли) 80 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 100-150 гр.; - белое сухое вино 100 мл.; - томаты (консервированные 1 банка) 400 гр.; - сливки (20% жирности) 100 мл.; - бульон или вода 1 стакан примерно (200мл.); - чеснок 3 зубчика; - соль; - красный перец (опционально).
Советы:
Можно взять меньше овощей и больше мяса. Либо вообще упростить рецепт до фарша с томатным соусом. Ваше право.
Видео ожидает Вас на youtube-канале "Самодельная Еда"
Консервированные помидоры можно заменить томатной пастой и мясным бульоном, в количестве 4-5 столовых ложек пасты и 300 грамм бульона. Который можно заменить кипяченой водой.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: