Пока все вокруг налегают на гречу, я буду заниматься популяризацией булгура. Не знаете что это такое? Полезная и очень крутая крупа! С таким, довольно нейтральным вкусом. Это открывает просторы для экспериментов! Один из них был удачным - получайте вкусный рецепт приготовления гарнира из булгура с овощами.
Буду использовать следующие продукты: - булгур 200 грамм; - вода 2 стакана; - тыква; - болгарский перец; - масло сливочное (кусочек); - соль 0,5-1 чайная ложка; - масло оливковое; - мёд; - кориандр 0,5 ч.л.; - либо зира 0,3 ч.л.
Для Вас видео гарнира с youtube-канала
Если лень возиться с фольгой и духовкой - Вы всегда можете обжарить овощи на сковороде и всыпать туда сваренный (или заваренный) булгур.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: