пишет:
Когда мы запекаем любое мясо в духовке, то всегда рассчитываем что оно получится у нас с хрустящей корочкой. Это в полной мере относится к куриным ножкам. Но, между хрустящей корочкой, и подгорелым мясом существует довольно тонкая грань, которую не всегда получается соблюдать. Это получается далеко не у всех. Особенно это касается мяса курицы, когда снаружи оно уже хорошо поджарилось, а внутри ещё не полностью пропеклось. Вот чтобы у Вас куриные ножки в духовке всегда получались с хрустящей корочкой, предлагаю Вам взять на вооружение 2 простых рецепта.
Читать далее Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой. Рецепты. Как приготовить?
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: