пишет:
На Новый Год у многих на столе будет запечёная утка, гусь или, на крайний случай, курица. Если Вы решили отсановиться именно на утке, а её приготовление в духовке, Вам уже порядком поднадаело, то можно из утки приготовить очень вкусный шашлык. Замачивать её мы будем в коньяке. Такой необычный маринад придаст ей особую мягкость и восхитительный вкус. Если Вас этот рецепт заинтересовал, и Вы хотите удивить своих домашних, и гостей необычным блюдом, то продолжаем читать стаьтю. В ней, кроме самого рецепта, и описания процедуры приготовления этого блюда, Вы найдёте ещё и видео.
Читать далее Шашлык из утки. Рецепт в коньяке для встречи Нового Года на свежем воздухе
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: