пишет:
Узнаем, как правильно варить вкусный холодец с желатином из свинины и говядины, пошаговый рецепт приготовления блюда.
Близятся новогодние праздники. Каждая хозяйка хочет удивить гостей, и, просматривая в очередной раз список блюд, задается вопросом: Что же приготовить? Предлагаем вашему вниманию традиционное мясною блюдо, которое не только насытит ваши желудки, а принесет несомненную пользу организму. О чем пойдет речь? – спросите вы.
Ингредиенты для студня:
Нога свиная – 1 кг.
Голень говяжья – 1 кг.
Вода – 4 л.
Репчатый лук – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Желатин – 100 гр.
Соль
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: