Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2708 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный рецепт холодца из свинины и говядины: быстро и просто

Узнаем, как правильно варить вкусный холодец с желатином  из свинины и говядины, пошаговый рецепт приготовления блюда.

Близятся  новогодние праздники. Каждая хозяйка хочет удивить гостей, и, просматривая в очередной раз список блюд, задается вопросом: Что же приготовить? Предлагаем вашему вниманию традиционное мясною блюдо, которое не только насытит ваши желудки, а принесет несомненную пользу организму. О чем пойдет речь? – спросите вы.

Ингредиенты для студня:

     Нога свиная – 1 кг.

     Голень говяжья – 1 кг.

     Вода – 4 л.

     Репчатый лук – 3 шт.

     Морковь – 3 шт.

     Желатин – 100 гр.

     Соль

     Перец горошком – 3 шт.

     Лавровый лист – 2 шт.

     Чеснок – 4 зубчика.

 

Дальше больше…

Это интересно
0

06.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены