пишет:
Рыба, которая продаётся в наших магазинах в солёном виде в вакумных упаковках, часто не соотвествует нашим ожиданием. Иногда она бывает слишком солёной, или, наоборот, кажется не солёной. К тому же, в такую упаковку могут "запихать" не совсем свежую рыбу после определённой обработки. Так что лучше покупать рыбу свежую и солить её самому. Но, чтобы рыба получилась вкусной, нужно знать, как её правильно выбрать и засолить. Сегодня мы будем учиться солить сёмгу. Но, этот рецепт вполне подходит и для любой другой разновидности красной рыбы. Всё делается очень просто, а результат получается восхитительным.
Читать далее Семга слабосолёная быстрого приготовления. Рецепт в домашних условиях. Как сделать?
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: