пишет:
Черноплодная рябина, это, пожалуй, одна из самых поздних ягод, в плане её созревания. Если урожай этой ягоды хороший, то многие часто не знают, что с ним делать. Хотя, конечно, есть и опытные садоводы, которые перерабатывают почти всегда весь урожай черноплодки. Один из вариантов, это пустить её на приготовление домашнего вина. Черноплодная рябина для этого очень хорошо подходит. И цвет и вкус такого вина, уверен, Вам понравятся. Так что, если черноплодной рябины у Вас уродилось много, то этот рецепт Вам явно пригодится.
Читать далее Вино из черноплодной рябины в домашних условиях. Простой рецепт без дрожжей. Как сделать?
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: