пишет:
Квас, это один из самых популярных напитков летом. Но, тот квас, что продают в наших магазинах, настоящим можно назвать с большим трудом. Обычно, делают его из концентратов, а из чего состоят эти концентраты, знает лишь один производитель. Другое дело свой квас, домашний. Что входит в его состав Вы будете знать уже точно, ведь сделали Вы его сами. Вот сегодня мы научимся делать хлебный квас. Дрожжи класть мы в него не будем, а процесс брожения нам обеспечит изюм. Как сделать такой квас, и что для этого нужно, Вы и узнаете, если прочитаете статью до конца.
Читать далее Квас домашний хлебный без дрожжей с изюмом в домашних условиях. Рецепт. Как сделать?
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: