пишет:
Наверное, большинство из нас привыкло есть редис в свежем виде, либо в составе различных салатов. Это вплоне оправдано в начале лета, когда мы получаем со своих грядок первый урожай этого раннего овоща. В это время, редис очень нежный и необычайно вкусный. Так что, не нужно ничего выдумывать и можно им хрустеть просто так, либо использовать его в салатах. Но, зимой, своего редиса у большинтсва из нас нет, а тот, что продают в магазинах, уже, наверное, не такой вкусный. Но, есть вариант, сохранить свой редис на зиму. Сдеалть это можно очень просто. Вот этот рецепт Вам в этом и поможет.
Читать далее Редиска на зиму. Рецепты заготовки. Как мариновать редиску?
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: