пишет:
Репчатый лук является неотъемлемой частью при приготовлении многих блюд. Именно поэтому с ним очень часто приходиться сталкиваться хозяйкам. Первым делом, его, конечно, нужно уметь правильно почистить и при этом, желательно обойтись без слёз. На втором этапе лук нужно порезать. Существуют различные способы нарезки лука, каждый из котороых подходит для конкретного случая. Его, например, можно резать кубиками, кольцами или полукольцами, а также ещё и соломкой. Технология нарезки во всех случаях будет разной. Вот, как раз, про особенности этой самой технологии при нарезке лука, и пойдёт сегодня речь.
Читать далее Как резать лук кубиками, полукольцами, кружочками?
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: