Куриная грудка продукт низкокалорийный и с минимальным содержанием жира и холестирина. Такое мясо насыщено высококачественными белками (легкоусваемыми), минералами, витаминами и аминокислотами. Куриная грудка незаменимый продукт при правильном питании и диетах. С ней можно приготовить множество блюд : супы, вторые блюда, салаты, закуски, шашлыки.
Хочу поделиться с вами рецептом сочного рулета из куриной грудки. Готовиться очень быстро, получается рулет нежным и ароматным за счет большого колличества зелени. И колличество ингридиентов ограничивается только куриным мясом и любимой зеленью.
В приготовлении гуриной грудки главное время готовки, т.к важно не пересушить. Перед приготовлением мясо можно настоять в лекгом маринаде, например из кефира. А при приготовлениии та же можно добавить тертый сыр. Вариаций много. Эксперементируйте!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: