А что если приготовить гуляш из курицы? Частенько можно встретить замечания, что куриные грудки суховаты. Но есть выход из сложившейся ситуации - приготовить с соусом, например, томатным. Я использовал куриное филе (его просто удобней есть потом), но по сути можно и бедра, и ножки, и крылышки тушить таким способом.
Как приготовить куриное филе в томатном соусе на сковороде
Необходимые продукты:
- куриное филе 300 гр.;
- помидоры 1-2 шт.;
- перец сладкий 1 шт.;
- лук-репка 1 шт.;
- чеснок 3-4 зубчика;
На соус:
- томатная паста 2-3 ст.л.;
- петрушка, анис;
- паприка, перец, соль;
- вода 200 мл.
1. Чистим лук репчатый, режем его длинной соломкой или полукольцами. В зависимости от вашей затеи можно и мелко порезать, либо превратить в кашу с помощью блендера. Не бойтесь экспериментировать.
Читать рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе на сковороде и в мультиварке на сайте Foodkrot.ru
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: