пишет:
Рецепт пирога — яблочная бабка.
Ингредиенты;
0,5 кг яблок (неочищенных)
300 г пшеничного хлеба
150 мл молока
1 яйцо, 100 г сахара
50 г масла сливочного, корица
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром.
Пшеничный хлеб без корки нарезать на ломтики (размеры ломтиков должны соответствовать размеру и форме посуды, в которой запекается бабка). Оставшийся хлеб (150 г) нарезать мелкими кубиками и слегка подсушить. Ломтики хлеба с одной стороны смочить в смеси яиц, молока и сахара, плотно уложить смоченной стороной внутрь на дно и стенки смазанной маслом формы.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: