пишет:
Кто может представить русский стол без вкусных ароматных грибочков и огурчиков. Собирать грибочки любят многие, ведь это так классно, бродить по лесу и получать при этом огромное удовольствие и вернуться домой с полной корзиной грибов, которые потом можно превратить в очень вкусные шедевры кулинарного искусства. Мариновать грибы умеют не все хозяйки, но ведь это такое вкусное блюдо, поэтому я рекомендую обязательно попробовать и ничего не бояться.
Нам понадобится:
Один килограмм белых грибов, 2 зонтика укропа (можно взять пучок зелени)
соль
Для маринада из расчета на 500 мл воды возьмите
1 столовую ложку соли
1 чайную ложку сахарного песка
уксус 9%-ный – 3,5 столовые ложки
2 лавровых листа
душистый перец – 3 горошины и 10 горошин черного.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: