Недавно в Перми в одном украинском ресторанчике под названием «Хуторок» мне довелось попробовать свиной смалец. Прекрасный натуральный продукт! Даже жена, не большой любитель жирного, после многочисленных просьб попробовать, уплетала его за обе щеки. Но о смальце мы поговорим позже. А сейчас о том, что происходит с нашим организмом, когда мы поедим сало. Только не упадите со стула!
Врачи настоятельно рекомендуют всем обращать больше внимания на продукты животного происхождения, которые можно смело употреблять не только как здоровую пищу, но и для профилактики заболеваний, а также для борьбы с инфекциями. И один из таких продуктов как раз — свежее свиное сало.
В чем же его польза?
В большом количестве сало содержит витамины А, D, Е, а еще каротин. Этот подкожный жир помогает поддержать иммунитет и улучшить общий тонус организма, особенно в холодное время года.
полностью статья здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: